80
Deja una respuesta

44 Comentarios
36 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
40 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
noe

Hola Flor mi nombre es noe, me gusta todo lo que hacés,te descubrí hoy,soy ama de casa me gusta hacer estas cosas,no hago mucho,imaginate como vos dijistes haciendo estas cosas ricas y comerlas,no entramos por la puerta jajaja.espero respuestas saves mi email,voy a ver este finde si tengo tiempo hacer esta covertura,preparar algún biscochuelo de tu receta,me gustaria que me escribas,como te dije tenés mi email, decis recien empesás en esto, te deceo lo mejor, te cumpla todos tus metas

monica

EL DULCE DE LECHE TIENE QUE SER PASTELERO.cARIÑOS. MONICA

Mary

Hola , he visto la receta me parece super bien explicado y fácil de hacer….pero mi pregunta es si te refieres a la “crema de leche” por Nata para montar?? , son cosas diferentes o es lo mismo?… es que yo solo puedo comprar nata es lo que venden en España …en fin , me gusto mucho…saludos!!

monica

Hola florcita,quisiera hacerle una pregunta.Yo hago muchas tortas forradas en pasta(ballina),cuando me piden relleno con crema se complica en verano para que se conserve fuera de heladera.pues ya forrada no se puede llevar a frio porque transpira la pasta.Me enseñaron a incorporarle estabilizador o gelatina s/s,yo le incorporo al calculo usted sabe bien el procedimiento.Ahora tambien estan las cremas que vienen en caja(cremalba) que solo se baten,me parece las que usan en panaderia,no se como seran.Capaz que en sus apuntes tiene como conservarla.Besos

jaziel peralta

Hola Flor, apenaz me encontre con tu pagina, voy a intentar hacre el bizcocho de vainilla a ver que tal, pero tengo una duda con esta receta que esta aqui, de la crema, en los comentarios dices que no es recomendable ponersela a las tortas forradas. esque quiero hacer un bizcocho para cumpleanos de mi nena, y ando buscando un pan rico, y me falta el relleno y la cubierta o adorno , no se como explicar.
entonces esta crema se la puedo poner a mi bizcocho como relleno y adorno con manga pastelera o no?
bendiciones…

natalia

Hola, encontré tu página y pensé: mmm… cuantas cosas ricas y sencillas! felicitaciones! y de paso te hago una consulta: se te ocurre algún relleno para torta que se aguante fuera de la heladera por 5 hs. Quiero poner la torta a la vista, en el cumple de mi sobri, y una de las capas ya tiene dulce de leche, no se me ocurre que relleno que no sea crema aguante afuera. graciass!!

Yesica

Que buenoo =) voy a hacer el biscochuelo de chocolate y esta cobertura de dulce de leche para mi novio =) tenia pensado agregarle chips de chocolate al biscochuelo o la parte del relleno hoy mismo lo hago =) gracias por compartir la receta

marcela

hola for!!! me encanto la explicacion super sencilla de la crema!!! ya mismo la hago porq hoy es el cumple de mi hijo ariel, el ama el dulce de leche asi que seguro va a quedar encantado!!!
felicitaciones por las recetas y muchas gracias por compartirlas!!! saludos desde la paz entre rios….

Hola flor, mira yo vivo en España Málaga , estaba un poco aburrida y se me antojo hacer dulce de leche,bueno casi todo bien hasta el final, pero cuando se enfrío me a quedado azucarado,de textura se ve muy bien ,al paladar no tanto x el azúcar, pero como yo soy muy cabezota, me dije, no lo voy a tirar, así que comprare alguna bebida para preparar un licor de dulce de leche, cual me aconsejaría vos?.bebida digo!. a ver si me queda rico el licor..un abrazo y muchas gracias!..

Hola flor ! esta cobertura es muy rica ! yo siempre lo hacia para los cumple de mis hijos. se que tiene un nombre pero yo no lo recuerdo, a ver si vos sabes, te agradecería mucho que me digas,besos y gracias..

Edith

Se ve riquisiiiima. La voy hacer gracias

Analia

Hola, como estás, buenisima cobertura y relleno, felicitaciones por tus recetas, me encantaron, queria consultarte si tenes alguna receta para un relleno de mousse de chocolate que pueda ser dejado fuera de la heladera por varias horas.
Muchas gracias de antemano!!

Eva Diana

gracias Flor lo voy a probar:-)sos un amor y encanto de persona:-)tienes un espíritu alegre contagiante:-).bendiciones para vos.

carlos fernandez

hola FLOR ,realice la receta con dulce de leche, me salio genial sos en mi familia una idola,gracias

karen

hola me llamo karen y tengo 11 años. tu receta me encanto gracias!!!

claudiapaola

hola flor si yo quiero hacer una torta y de relleno pongo esta cobertura y de decorado chantilly con durazno quedara bien o saldra muy …azucarada?

Laura

Hola Flor! Recien hago la torta de vainilla con cobertura-relleno de dulce de leche y quedó buenisima! Estoy en Italia y la nostalgia por el dulce de leche se siente! Usé el repostero y el relleno me quedó mas bien amargo. Quizas el ddl tradicional sea mas dulce? Gracias! Saludos.

claudiapaola

hola flor me gustaria que si pudieras anotes mas recetas de cremas, me encanta probar nuevas ideas de estas en mi base de torta..como siempre gracias

angela

hola, me surgen dudas, vos decis que la crema de leche para una torta forrada no quedaria por el clima?
te comento estoy buscando los rellenos corespondientes para una torta de 15 (en realidad, van a ser 5 tortas) el tema es que no de que modo rellenarlas, ademas de que la cobertura va a ser de fondant, si me pudiese ayudar dandome ideas de rellenos variados, ya que le idea es de hacerlos todos distintos
mil gracias, acepto todo tipo de sugerencias, y realmente me urge, me que da muy poco tiempo
gracias, gracias, gracias, mil gracias

Martha

Hola Flor
Felicidades por tus recetas me han encantado, quiero hacer esta receta pero no se que significa cc o que cantidad de crema es en taza. y si sabes cual crema podre utilizar
disculpa mi ignorancia, recibe saludos desde Monterrey, Nuevo León México
Mil gracias
Dios te Bendiga

mirian

hola, cuando mezclas la crema con el dulce de leche se puede volver a batir ? gracias

mirian

me refiero con la batidora o la tengo que mezclar con un batidor? gracias

noelia

hola flor .. me encanta lo q haces tengo un cumpleaños y quiero hacer esta cobertura pero no consigo cacao amargo con q lo puedo suplantar o es necesario el cacao gracias

Gisela Galiano

Holaaa!!! una pregunta, podras poner como se hace el fondant?
si es así mil gracias!!!!
me encanta como explicas todo
Muchos besos y felicitaciones por la pagina!! me encanta hacer tortas, y me ha re servido todo. Besos!!! 🙂

Janeth

😀

Lore

Amo el dulce de leche, así que esta receta me viene bábara para el cumpleaños de mi novio, es super fácil y seguramente deliciosa. Me voy a lucir, así que mil gracias a vos 😀
Estuve chusmeando tus recetas y me encanta como explicas todo, sos una ídola
¡Saludos! 🙂

ruth

holaa mi n0mbre es ruth y andaba buscando rellenos para la torta de mi hno! Y la verdad q cuando vi este relleno me encanto! Se ve que es faciil de hacer! Azique te agradesco un monton por haber dejado esta receta paso a paso! Muchaz grax i un bezo 🙂