Suscribase
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

30 Comments
el más antiguo
el más nuevo
Inline Feedbacks
View all comments
6 años hace

flor me encantan tus recetas .me gusta por que explicas muy bien las recetas 😀

Paola
6 años hace

hola , la leche es liquida o en polvo?
gracias

sol
5 años hace

Hola! Recién conozco tu página y ya me esta gustando! Una consulta con respecto al frizado, es si o si antes de batir? Si bato y cuando logro la textura lo frizo , pasa algo? Gracias!

silvana
5 años hace

holaaa recien descubro la pagina muy buena la explicacion, pero me quedo una duda cuando reposa en la heladera se la deja en el frezer o abajo ?

rosa
5 años hace

hola. una pregunta en la receta dice 270 gr. crema de leche (nata)
50 gr. leche
en cuanto a los 50 gr de leche es en polvo o liquida por favor espero endiendas mi pregunta de ante mano mil gracias.

Gaby
5 años hace

Hola. Se puede usar para decorar toda la torta? Porqué usas leche? Si necesito hacer 500cc de crema uso 250 de chocolate y cuánto de leche? Mil gracias

Georgina
5 años hace

Cómo obtengo la medida “50 gr. leche”?, la leche es un liquido

Agustina
5 años hace

Hola quería saber si la crema se usa directamente liquida o se tiene que hacer nata?

Agustina
5 años hace

Hola quería saber si la crema se usa líquida o se tiene que hacer nata?

Roxana
5 años hace

Hola! Voy a preparar este relleno para el cumple de mi hija, se ve muy rica. Me podrias pasar la proporción de chocolate y de leche si utilizo 360 de crema, Gracias!!

carmen
5 años hace

Hola querida! Como vas a poner 50 gs de leche?? Si no sabes 1kg de algo, o sea 1000 gs, corresponde a 1000 mls de algo.. Es decir si vos pones 50 gs..es 500 ml de líquido.

ivana
5 años hace

holissss que tipo de crema usas? se puede saber la marca?

claudia
5 años hace

Hola hermosa me encanto tu receta queria saber si se podra hacer con queso crema,Bueno voy a intentarlo y que salga lo que salga igual lo comeremos jiji.Besossss..

Carolina
4 años hace

Hola! Esta pagina es excelente, hasta ahora todo lo que probé me salió de diez 😉 Está bueno que expliques los porqué y lo que no se debe hacer para que las recetas nos salgan bien. Sinceramente no me gusta cocinar, pero me encanta comer asi que qué mejor que buscar recetas en este sitio. Lo ultimo que hice fue lemon pie (era la primera vez que lo intentaba), salió super bien y fue muy motivador, por eso mismo ahora que quiero rellenar un bizcochuelo directamente lo busqué aca. Gracias por compartir todo lo que sabes y de tan buena… Lee mas »

alejandra
4 años hace

hola queria saber..si se puede hacer cn la crema chantilli en polvo q se le agrega leche nmas? y luego le derrito el chocolate y lo mesclo.. dspues llevo a la heladera? dsde ya gracias.. 🙂

Mar
4 años hace

Hola! Yo quiero utilizar esta crema para rellenar una torta, y mi pregunta es, una vez que la relleno tengo que conservarla en la heladera? Yo quiero terminar la torta el dia anterior a comerla, y por eso quiero saber, si la dejo fuera de la heladera le hace mal? gracias!

valeska
4 años hace

Hola!!quería saber . no tengo la boquilla para decorar la Crema Chantilly de Chocolate me decís otra opción gracias ..