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betty caballero salguero
7 años hace

me gusta tu pagina y como explicas gracias por haserlo

Berenice Cardenas
7 años hace

Hola florencia, me gustan mucho tus recetas, quiero saber si la pasta frola es crujiente o suave al morder, tengo la duda porque se ve que la pasta muy suave. muchas gracias.

ivanita
7 años hace

Hola me encanta ésta pagina,lo explicas con toda la buena onda,está muy bueno éso! queria hacer una pregunta,he visto en algunas tortas que tienen crema chantilly de color,he visto de color rosa,verde… muchos colores..está bueno éso,¿como se lo hace? es una dudita que tengo espero su respuesta! gracias por todo!! saludos suerte!!

Analía
7 años hace

Hola! tengo una duda, siempre que hago la crema chantilly me queda con aire, no es lisa… cuando decoro con manga o aliso una superficie con la espatula tiene burbujitas… como puedo evitar eso? Y como puedo ahcer para que quede bien firme? despues se cae un poco… Muchas gracias!! Me gusta mucho como explicas, es la primera vez que estro a tu pagina, te seguire de ahora en mas!! 😀

lorena velez
7 años hace

hola es la primera vez q entro a tu pag. Mi curiosidad fue, el querer saber si el colorante q se le pone al fondat pued ser utilizado para la crema d leche q se consigue en las gondolas d marca conocidisima! Por favor contstam en breve. Mil gracias!

lorena velez
7 años hace
Reply to  Flor

gracias por tu atencion, y pronta respuesta. Si tengo una duda se q puedo contar con vos! Mil gracias nuevamente.

rosa
7 años hace

te felicito por tu pagina me fue de mucha utilidad, una pregunta el azucar que pones es azucar comun y corriente o azucar en polvo?

mauge
7 años hace

Hola ! Hice un par de recetas de tu pagina y salen increible, y yo como vos la reposteria es mi perdicion! desde muy chica hice tortas y me hubiera gustado hacer un curso de resposteria pero no tengo ni dinero ni tiempo, y tu pagina me es muy util, te felciito! Queria solo preguntarte q yo veo cremas chantilly q qdan super firmes al decorar con manga en las tortas hechas por profesionales y no logro descubrir el secreto. (no me refiero a la de las panaderias q tienen crema chantilly sustita q ademas el sabor es diferente) estas… Lee mas »

Tatiana
6 años hace

Hola!!!
Quisiera saber si la crema chantilly que se compra en el supermercado, es decir, la que venden se puede mezclar con colorantes? Gracias 😉

carolina
6 años hace

hola!queria agradecerte por las recetas.he hecho varias y a todos les ha gustado.queria preguntarte como se llama eso q dices q se usa en vez de crema chantilli cuando es para un evento?gracias.

PAOLA
6 años hace

HOLA CUANTO ME PUEDE DURAR UNA TORTA CON ESTA CREMA FUERA DE LA HELADERA… UN DIA FRESCO? gracias genia

Onelia Suarez
6 años hace

buenas tardes Señora, quiero preguntarle a que se refiere con “BAÑO INVERTIDO”?

Betsabel
6 años hace

Hola Flor!!! Mañana es el cumpleaños de mi mamá y queria hacerle la torta antes de irme a la facultad. Mi pregunta es si la crema chantilly no perdera su forma pasadas por lo menos unas 6 horas, obviamente estando en la heladera. Desde ya Gracias 🙂

Ivana
5 años hace

Hola Flor, mañana tengo que hacer la torta de cumple de mi mamá y encontre esta receta de crema chantilly, voy a probar hacerla como hiciste, ya que siempre por miedo la saco antes del punto y la decoración no se forma bien. Te pregunto, en cuanta velocidad pones la batidora? Porque me parece que la tuya iba mas lenta que la que tengo yo y podes verificar mejor el punto. Besos Ivana

ivana
5 años hace

me sacaste mi mensajito?! 🙁 que desilusion….

Natalia
5 años hace

Hola Flor, la verdad que parece fácil, pero hice una y se me cortó, no sé porque, no la batí mucho tiempo, pudo haber sido el azúcar impalpable o no tiene nada que ver? Se puede usar cualquier tipo de azúcar? Espero tu respuesta, desde ya muchas gracias. Quería la crema para cubrir una torta.

carmen otilia rojas araque
5 años hace

me gustaria saber xq no me blanqueo la crema de leche y tampoco espeso muy bien
claro esta que es la primera vez q la hago

laura
5 años hace

Hola, tu sabes como.hacer que la crema me dure un poco más fuera del refrigerador o hay alguna cosa que le pueda agregar? gracias

Victoria camous
5 años hace

Hola! Muchas felicidades y bendiciones por tú página espero que te siga yendo bien! Tienes recetas muy practicas! Las cual las he llevado a cabo! Muy duda és que me recomiendas usar crema de leche de lata o los que se usan como para untar? Muchas bendiciones!

Ana
5 años hace

hola flor , sos muy didacta me encanta tu explicacion paso a paso. no dejas pasar ningun detalle.voy a ver si me sale jajaja. Ana de Chaco

Eugenia
5 años hace

hola! es la primera vez que veo la pàgina y me encantò, ya pondrè en pràctica algunas recetas…
tengo una pregunta, una torta rellena con crema de leche mezclada con dulce de leche (no es crema chantilly) se puede freezar?
muchas gracias! saludos!

maria
5 años hace

Yo quisiera hacer una torta helado y recubrirla con crema chantilly. Se puede frezzar? La crema se endurece mucho o se puede comer directamente se saca la torta del freezer? Siendo una torta helada se tiene q consumir enseguida

susana
5 años hace

hola puedo usar la misma crema de leche q uso para untar pan o tiene q ser de reposteria??

Rodolfo Casse
5 años hace

Hola, qué se le puede agregar a la crema de leche para que se endurezca, tome cuerpo y al colocarla en una manga se pueda decorar, azúcar impalpable? Gracias! Profesor Rodolfo Casse- Entre Ríos-

flor l
5 años hace
Reply to  Rodolfo Casse

le podes agregar un poco de gelatina sin sabor hidratada en un poco de leche o polvo de hornear(cremor tartaro) con la azucar impalpable te va a quedar igual que con azucar común o un poco mas dulce

mónica
5 años hace

Hla quiero saber si puedo decorar una torta con chantylli y ponerles detalles en fondant gracias

Ana
5 años hace

Hola flor la verdad tengo que felicitarte! Empece a ver tus videos y tenes una hermosa forma de explicar! Al igual que vos amo hacer repostería pero yo no tengo la posibidad de estudiarlo por el momento! Te hago una consulta me paso varias veces pero hoy me agarro de imprevisto y no me quedo otra que seguir. Hice la crema a punto (la revise bien y no caia) la puse en la heladera y cuando la saque para rellenar la torta había perdido la forma. Estaba a medio punto llegando a liquido. No se corto, y tiene buen sabor.… Lee mas »