Suscribase
Notificar de

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

4 Comments
el más antiguo
el más nuevo
Inline Feedbacks
View all comments
Cynthia
5 años hace

Hola! Como estas? Sabes que estoy pensando en preparar una torta para mi cumple el sabado, de esas que se separa la masa, se tiñe de distintos colores y cuando la cortas, es un arcoiris o algo parecido. He buscado en tus recetas (que por cierto, siempre recreo), y no se cual de todas las tortas sera mejor, ya que por ejemplo el bizcochuelo, quizas al separarlo en partes se baje y no crezca. Quisiera saber que receta me recomendas tu, para que me salga lo mejor posible. Muchas gracias!! ♥

irma inés
4 años hace

hola como estas recien descubro tu pagina y me encanta, la descubri porque estaba buscando si podia freezar un biscochuelo que rellene con crema pastelera porque me sobro bastante desde ya muchas gracias