24
Deja una respuesta

15 Comentarios
9 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
16 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo mas votado
Notificar de
Carmela Piscitello.

Me encanta esta página por las hermosas recetas que nos ofrece esta simpática chica llamada Florencia. Todo muy bien y claramente explicado y detallado paso a paso. Muchas gracias!!! :-*

Stella Maris

Buenísima y fácil tu receta. Especialmente usando microondas. Gracias

Ezequiel Cisneros

Muchas gracias por compartir tus tips! Ayudan mucho!. Un abrazo grande seguí así!!

Mele

Hola, podrìas decirme para hacer mayor cantidad què relaciòn debo respetar en la cantidad de ingredientes? què pasa si uso mayor cantidad de crema de leche que chocolate? Muchas gracias

Daniela

Hola, me encanta la página, saque muchas recetas para mis tortas y nunca me fallaron. En esta oportunidad te quiero preguntar sobre q rellenos se pueden utilizar para una torta de cumpleaños q la quiero decorar con pasta ballina. Se que esta pasta no puede colocarse en la heladera por lo cual se me complica con las opciones de relleno. Desde ya muchas gracias! Besos

florencia

se puede hacer con chocolate blanco?

yarabis camargo

Hola recien me suscribi a tu canal y me encantan tus recetas soy de Panama y una aficionada a la reposteria mi pregunta es: puedo mezclar 2 tipos de chocolate uno semi amargo y uno mas dulce en polvo?

natalia

En otros vídeos vi que le ponían gelatina sin sabor si era para relleno, el nesesario? Ah y si lo haces con chocolate semi amargo hay que agregarle azúcar? Desde ya muchas gracias

Mirtha

Hola. Quisiera saber si esta cantidad de ganache que dejaste me alcanza para rellenar un bizcochuelo de 28 cm. Gracias!

Gaby.

Muy linda receta y tú forma d enseñanza diez puntos! ahora, si quiero hacer una torta con masapan yo q no entiendo mucho del tema pregunto,se puede usar esta consistencia d relleno? Seguí así y Gracias!

Marta

Excelente todo lo que publicas. Es mi referente para toda consulta si realizas lo que hagas como Fer te lo explica nunca te falla la receta con decirles que a partir de esta pagina ya tengo mis regalos de cumpleaños resueltos porque todos mis familiares y amigos me piden que les haga la torta de cumpleaños y le respondo bueno es mi regalo jajajaja y ayer hice el bizcochuelo de chocolate para ver como me quedaba ya que el 27/04 es el cumple de mi hijo y es fanático del chocolate mi nietita decía huele rico y se lo comieron… Lee mas »

Lou

Holaaa queria saber si este ganache se puede usar como relleno para una torta? no se va a salir por los costados?? Graciiias 🙂

Dah

Hola… hice un ganache con chocolate de leche y me quedó muy aguado.. ya veo que fue porque usé menos chocolate del que debí! Mi pregunta es si puedo recuperarlo? Será que puedo calentar el que ya hice y agregarle más chocolate derretido? Espero ansiosa tu respuesta.. Necesito usarlo mañana… Gracias de antemano!

graciela

Hola!

Excelente explicación, muy generosa.
Quería preguntarte si las cantidades que das alcanzarían para rellenar 2 capas de una torta (molde redondo de 24 cm) y además cubrirla. A simple vista me parece que tendría que duplicarla pero no sé cómo rinde. Ah! ¿La crema puede estar más horas en la heladera antes de usarla?
estaba buscando para preprararla mañana para pasado mañana. Si podés respondeme. Gracias.

andrea

Hola te hago una consulta, para aumentar la cantidad, si se pongo un 50% de crema pongo la misma proporcion de aumento en el chocolate? Seria: 180 de crema y 225 de choco?
Muchas gracias. La web esta buenisima, me ayuda mucho!