57
Deja una respuesta

33 Comentarios
24 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
31 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
Carmela Piscitello.

Hola Flor, necesito saber por favor si el chocolate cobertura que usas es el que comúnmente compramos en casas de repostería porque tenía entendido que este tipo de chocolate no permitía ningún agregado.
Desde ya muchas gracias y muchas gracias también por todo lo que nos enseñas.
Un abrazote !!! :brokenheart:

celia

hola flor me encanta tu web soy argentina adoro la repostería vivo en España hace muchísimos años amo a mi argentina y nuestras comidas cuando pudas si tienes la receta de crema moca y alguna receta para masas de confitería que aquí no hay un besito gracias

claudia

Flor. Como estas.? que BUENA explicación maestra.!!! te pregunto esta ganache se utiliza como relleno de torta?? y otra consulta sirve para hacer trufas. si tenes recetas de trufas o cup cake nos enseñas, :rotfl:

Priscila Noemi

Hola Flor muy contenta de ver tus recetas he aprendido muchísimo. Quisiera saber si a el ganache una ves que este frió lo recuperas o lo volves a utilizar? Como haces? Y cuanto tiempo dura? muchas gracias.
:yes:

Florencia

Hola Flor, siempre te sigo!!
Te queria preguntar como funciona la ganache de chocolate blanco? La tengo que preparar igual pero en vez de chocolate negro le pongo blanco?? Mil gracias ,-)

hola la nata que usastes es crema chantilly o crema de leche un saludo desde venezuela

miquelina

hola que tal ?flor ueria saber si la ganache la puedo hacer solo con crema y chocolate semi amargo el de aguila ? es para una torta tofi amo tus recetas sos una genia desde ya muchisimas gracias espero tu respuesta a la brevedad

claudia fabiana suarez

Buenisimas las recetas, me encantan los tips porque con ellos despejo las dudas que siempre tengo,muy buena tu pagina FLOR gracias por compartir todo lo que sabes

gisela

hola necesito decorar una torta, cual es la mejor opción, porque tenes la de glucosa y con manteca…cual me conviene? me gustaría que quede bastante firme el chocolate

Teresa

Hola Flor!! Como todas tus recetas, esta también es deliciosa!!!! Te hago una consulta, con el chocolate cobertura, también podés bañar alfajores? y si quiero hacer rulos de chocolate o barritas para decorar, cual uso el cobertura o el baño?

Gracias!
Teresa

Eugenia|

Hola flor,Garoto Semi Amargo sirve?
Lo quiero hacer para una cobertura de torta, pero no sera mucho?
Decís que achique la receta?, quedara igual?

Mariela

Hola! la ganache sirve para bañar alfajores? porque necesito que no quede muy blanda sino al momento de comerlos sería un verdadero desastre para las manos. Desde ya te agradezco la respuesta

Mariela

Acabo de ver que alguien ya hizo la misma pregunta, disculpas

Virginia fajardo

Graciasor tus recetas pero tengo una duda con el gana he de chocolate la leche usada es crema de leche o leche líquida común y corriente gracias .

cos

Hola! una pregunta, puede llevarse al freezer? quisiera usarla para una torta helada pero no sé si cambia el aspecto o si quedará bien. gracias

juan pablo grajales

hola
mi pregunta es en la receta se usa mantequilla con sal o sin sal
gracias 😀

blanca

Hola,me encantan tus recetas lo explicas muy bien y aprendi a hacer las tartas de frutilla con gelatina tambien con duraznos mil gracias.

Luciana

Hola Flor! Queria saber si la quiero hacer de chocolate blanco, debo usar iguales cantidades?
Gracias!

marcela alejandra lencina

hola ya hice muchas mucha recetas tuyas me encantan tu pagina.queria saber si puedo decorar loa mutffin con manga y pico.

Carmela

Hola Flor, repasando tus recetas me encuentro con una respuesta tuya que pensé
que nunca había llegado y me dió mucha alegría encontrarla; la misma se refiere al la ganache de chocolate para coberturas. Soy una fiel seguidora tuya porque
además de aprender un montón me encanta el toque de humor que le ponea cada uno de tus videos.
Un gran abrazo y nuevamente muuuuuchas gracias por todo.!!!

Carmela

Bueno te dije un montón de cosas lindas porque realmente las merecés y agradezco todo lo que aprendo contigo y el toque de humor que tienen cada una de tus recetas.
Hace como un año te había enviado una pregunta y pensé que no me la habías respondido pero resulta que repasando hoy me encuentro con dicha respuesta.
Un cariñoso abrazo y muuuuuuchas gracias por todo Flor.!!!

Kika

Hola Flor, quería saber si esta ganache colocando en el freezer o heladera toma cuerpo.Gracias.

FER

Hola flor!! quería saber cuanto aguanta fuera de heladera?, ya que quería usarla para decorar cupcakes y van a estar fuera de la heladera por lo menos 3 horas y tengo miedo que se derrita!! Espero tu respuesta, muchas gracias!!! saludos!!!

Flor

Hola, quiero hacerte una pregunta. Para q quede duro la ganache como tengo qe hacer?
Es para decorar arriba de los cupcakes?

Monica

Hola Flor, siempre sigo tus recetas! Muy buenas tus explicaciones en los vídeos, mi pregunta es si este ganache que hiciste sirve para sellar una torta antes de colocarle el fondant, desde ya, muchas gracias!

Camila

Hola .. La manteca se puede agregar derretida también? Muy buenas tus recetas, los tips y la explicación. Yo soy nueva en esto de la cocina asi que tengo bastantes dudas .. Muchas gracias!

Lorena

Hola queria consultarte: esta receta sirve para cubrir cake pops ??? O es blanca ??? POrque deberia secar rapido.- Gracias

María

Hola una consulta en vez de usa chocolate se puede reemplazar por cacao en polvo o cocoa y cono sería las medidas agradezco su respuesta gracias

Xiomara Ortega

Hola Flor saludos desde vzla diempre veo tus videos por youtube

claudia

hola flor!! quiero para usarla como relleno de tortas,, me explicas. Gracias Genia!!

Yanina

Hola flor! quiero usarlo para cubrir una bizcochuelo rectangular pero me parece que la cantidad es mucho no? no me dirias mas o menos como tengo que disminuirlo para que no sobre porque soy un desastre para esas cosas. Le puedo agregar unas gotas de alguna bebida alcoholica?

Carina

Hola Flor te quería consultar yo tengo cobertura símil chocolate ideal para repostería.. tu podrias informarme si este sirve para esta receta… gracias

Romina gomez

Me encanto de las 500 recetas que vi para cubrir una torta con chocolate me resulto mas facil y muy bien esplicada esta gracias mis felicitaciones .y ahora manos a la obra a hacer el pastel de cumple de mi hija