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63 Comments
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roxy
7 años hace

que rica tortaaa voy a probar cmo me sale besoss!! =)

Sheyla
7 años hace

Hola, lo puedo hacer con cocoa, ya que no encuentro cacao amargo.

Sheyla
7 años hace
Reply to  Flor

Gracias Flor por tu respuesta, trataré de buscarlo.
Una pregunta más por cuanto minutos lo llevas a la heladera la cobertura?

Cristel
7 años hace
Reply to  Flor

Flor yo me refiero la cobertura sola, ya que tu dices en el video para llevarla a la heladera antes de echarlo al pastel.

Sheyla
7 años hace

Ayaaa, entendí mal.
Muchas gracias, haré esta receta que esta buenisima.

Jor
7 años hace

Hola Flor!
Dos preguntas:
1)- porque nunca llego al punto letra?, intente hacer el bizcochuelo de vainilla y no se levanto lo suficiente, supongo que debe ser por eso. De todos modos me gusto mucho la masa, es muy liviana.
2) se puede reemplazar con otra cosa la glucosa de este baño?

Me gusta mucho la página!…besos

EDITH
7 años hace

LA RECETA DE BIZCOCHUELO FACIL SIVE PARA HACER TORTA CON RELLENO DE LECHE Y COBETURA CHOCOLATE? Y DONDE SE ENCUENTRA LA GLUCOSA …QUE ES? Y POR ULTIMO PORQUE LA DIFERENCIA ENTRE EL BIZCOCHUELO Y LA RECETAS DE TORTA UNA PRIMERO CON HUEVO Y AZUCAR Y LA OTRA MANTEQUILLA Y AZUCAR PORQUE ? PERDON PERO RECIEN APRENDO GRACIAS…

Elisabeth
7 años hace

Es una pregunta muy basica pero nose, voy a parecer re boluda preguntando… ahi va. que son 80g de chocolate cobertura? o sea que es chocolate cobertura.

Elisabeth
7 años hace
Reply to  Flor

el que vos decis de taza es el aguila no? el que se derrite a baño maria.
Te agradesco la aclaracion Flor, en la semana me fijo si encuentro el de cobertura en cotillon, mil gracias. Cuidate, saludetes.

carlos fernandez
7 años hace

hola FLOR con mayusculas, muy interesante tus explicaciones graciassssssssssss

carol
7 años hace

hola Flor m encanta mucho tus rectas ye intentare hacerlo espero q me salga igual d bien q ati
felicidades es muy bonito tu sitio

DANIELA
7 años hace

Hola flor! supongamos que quiero hacer este glaseado de chocolate con chocolate cobertura blanco.. en ese caso con que reemplazo el cacao en polvo? y si.. la cantidad del resto de los ingredientes varia..? Gracias!! 🙂

Mai
7 años hace

Hola!!
Te cuento, donde vivo no consigo la glucosa, podrían darme alguna idea de como hacer una cubierta de chocolate como esta pero con ingredientes mas “clásicos”

MUCHAS GRACIAS

carolina
7 años hace

Hola que tal, estoy aprendiendo a hacer recetas de tortas y me genero la duda de donde puedo conseguir la glucosa, tengo pensado hacer esa torta (:

marcela
7 años hace

hola flor, tengo 44 años soy cocinera adoro cocinar, para mi flia, mis amigas………….pero no me gusta cocinar dulce, no me gusta hacer tortas, postres y no tengo idea para decorar de gusto estan buenisimas los biscochuelos saalen altisimos……………pero para decorar soy un desastre encontre tu pagina y entre y me encanto….es mas hice el merengue italiano, me salio espectacular….o sea gracias a vos me estoy metiendo en el mundo dulce jajajja, y lo peor de todo es ke me gusta………..un gran abrazo…….

Melina
7 años hace

Hola Flor!! te hago una pregunta.. para una torta rectangular de 38 cm como serian los ingredientes?¡ y aconsejame algún rico relleno..es para mi nena que cumple 1 añito y quiero que salga todo bien!! =) saludos!

celeste
6 años hace

hola flor!!!!!! es re facil este glaseado, mi unica duda es: una vez que lo llevas a la heladera y toma frio, dps es facil decorarlo con dulce de leche repostero o se corre? gracias!!!!!!

hice los scones y realmente son riquisimos y ni hablar tus masitas de manteca!!!! ?

Gisela Galiano
6 años hace

Hola!!! me encanta todo lo q haces,, hice muchas recetas tuyas y geniales todas!!
una pregunta con respecto a esta.. que es la glucosa? je, y donde se consigue?
gracias y felicitaciones por todo!!!!

mirta
6 años hace
Reply to  roxy

Hola, probe y es espetacular. Lo que sobro lo mezcle con dulce de leche. Soy de Santa Rosa La Pampa Argentina

marcela medina rojas
6 años hace

me encantó…aqui en chile esta mezcla se le llama de panqueques, se usa para torta de chocolate , naranja,y tambien en pasteles, pero me gustó mucho lo que hiciste, en pasteleria uso todos los ingredientes que mencionaste..gracias,muchas gracias por las recetas…

nancy garcia
6 años hace

hola,una pregunta, puedo usar azucar glass?

Sandra
6 años hace

Hola Flor te felicito por esta pagina tan bella, para mi ha sido glorioso encontrar toda esta informacion de una manera tan clara y didactica, te dire que he preparado este glaseado para una tarta y me ha salido spectacular cubrio perfecto y el sabor sensacional dulce y suave, mil gracias por compartir tus conocimientos con quienes tenemos alma de pasteleras pero por una u otra razon no podemos asistir a clases, pero para mi tu eres mi major maestro, Dios te bendiga, un abrazo.

anto
6 años hace

hola flor quisiera que me aclares unas dudas en chocolate ese del super , el rosado (marca muy conocida ) el banio de resposteria , es chocolate cobertura ? porque vi miles de recetas que derriten el chocolate cobertura y se lo tiran asi nomas a las tortas y el chocolate no se les seca al toque , como a mi , yo le tiro el banio de reposteria y al toque se me seca , a ellos no incluyendote . Para que el chocolate endurezca lo mandan a la heladera , la pregunta es el chocolate cobertura endureze solamente… Lee mas »

Giselle
6 años hace

la hice hoy, a la noche la probaremos en el cumple de mi tia! Pero se ve rica :3

Laura
6 años hace

Hola! Yo la hice para el cumple de mi hijo y a todos les encanto!
Muchas gracias por compartir tus recetas, son muy fáciles de entender…

yamila
5 años hace

hola buenas te hago una consulta la glucosa se hace casera o se compra?