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roxy

que rica tortaaa voy a probar cmo me sale besoss!! =)

mirta

Hola, probe y es espetacular. Lo que sobro lo mezcle con dulce de leche. Soy de Santa Rosa La Pampa Argentina

Sheyla

Hola, lo puedo hacer con cocoa, ya que no encuentro cacao amargo.

Sheyla

Ayaaa, entendí mal.
Muchas gracias, haré esta receta que esta buenisima.

Jor

Hola Flor!
Dos preguntas:
1)- porque nunca llego al punto letra?, intente hacer el bizcochuelo de vainilla y no se levanto lo suficiente, supongo que debe ser por eso. De todos modos me gusto mucho la masa, es muy liviana.
2) se puede reemplazar con otra cosa la glucosa de este baño?

Me gusta mucho la página!…besos

EDITH

LA RECETA DE BIZCOCHUELO FACIL SIVE PARA HACER TORTA CON RELLENO DE LECHE Y COBETURA CHOCOLATE? Y DONDE SE ENCUENTRA LA GLUCOSA …QUE ES? Y POR ULTIMO PORQUE LA DIFERENCIA ENTRE EL BIZCOCHUELO Y LA RECETAS DE TORTA UNA PRIMERO CON HUEVO Y AZUCAR Y LA OTRA MANTEQUILLA Y AZUCAR PORQUE ? PERDON PERO RECIEN APRENDO GRACIAS…

Elisabeth

Es una pregunta muy basica pero nose, voy a parecer re boluda preguntando… ahi va. que son 80g de chocolate cobertura? o sea que es chocolate cobertura.

carlos fernandez

hola FLOR con mayusculas, muy interesante tus explicaciones graciassssssssssss

carol

hola Flor m encanta mucho tus rectas ye intentare hacerlo espero q me salga igual d bien q ati
felicidades es muy bonito tu sitio

DANIELA

Hola flor! supongamos que quiero hacer este glaseado de chocolate con chocolate cobertura blanco.. en ese caso con que reemplazo el cacao en polvo? y si.. la cantidad del resto de los ingredientes varia..? Gracias!! 🙂

Mai

Hola!!
Te cuento, donde vivo no consigo la glucosa, podrían darme alguna idea de como hacer una cubierta de chocolate como esta pero con ingredientes mas “clásicos”

MUCHAS GRACIAS

carolina

Hola que tal, estoy aprendiendo a hacer recetas de tortas y me genero la duda de donde puedo conseguir la glucosa, tengo pensado hacer esa torta (:

marcela

hola flor, tengo 44 años soy cocinera adoro cocinar, para mi flia, mis amigas………….pero no me gusta cocinar dulce, no me gusta hacer tortas, postres y no tengo idea para decorar de gusto estan buenisimas los biscochuelos saalen altisimos……………pero para decorar soy un desastre encontre tu pagina y entre y me encanto….es mas hice el merengue italiano, me salio espectacular….o sea gracias a vos me estoy metiendo en el mundo dulce jajajja, y lo peor de todo es ke me gusta………..un gran abrazo…….

Melina

Hola Flor!! te hago una pregunta.. para una torta rectangular de 38 cm como serian los ingredientes?¡ y aconsejame algún rico relleno..es para mi nena que cumple 1 añito y quiero que salga todo bien!! =) saludos!

celeste

hola flor!!!!!! es re facil este glaseado, mi unica duda es: una vez que lo llevas a la heladera y toma frio, dps es facil decorarlo con dulce de leche repostero o se corre? gracias!!!!!!

hice los scones y realmente son riquisimos y ni hablar tus masitas de manteca!!!! ?

Gisela Galiano

Hola!!! me encanta todo lo q haces,, hice muchas recetas tuyas y geniales todas!!
una pregunta con respecto a esta.. que es la glucosa? je, y donde se consigue?
gracias y felicitaciones por todo!!!!

marcela medina rojas

me encantó…aqui en chile esta mezcla se le llama de panqueques, se usa para torta de chocolate , naranja,y tambien en pasteles, pero me gustó mucho lo que hiciste, en pasteleria uso todos los ingredientes que mencionaste..gracias,muchas gracias por las recetas…

nancy garcia

hola,una pregunta, puedo usar azucar glass?

Sandra

Hola Flor te felicito por esta pagina tan bella, para mi ha sido glorioso encontrar toda esta informacion de una manera tan clara y didactica, te dire que he preparado este glaseado para una tarta y me ha salido spectacular cubrio perfecto y el sabor sensacional dulce y suave, mil gracias por compartir tus conocimientos con quienes tenemos alma de pasteleras pero por una u otra razon no podemos asistir a clases, pero para mi tu eres mi major maestro, Dios te bendiga, un abrazo.

anto

hola flor quisiera que me aclares unas dudas en chocolate ese del super , el rosado (marca muy conocida ) el banio de resposteria , es chocolate cobertura ? porque vi miles de recetas que derriten el chocolate cobertura y se lo tiran asi nomas a las tortas y el chocolate no se les seca al toque , como a mi , yo le tiro el banio de reposteria y al toque se me seca , a ellos no incluyendote . Para que el chocolate endurezca lo mandan a la heladera , la pregunta es el chocolate cobertura endureze solamente… Lee mas »

Giselle

la hice hoy, a la noche la probaremos en el cumple de mi tia! Pero se ve rica :3

Laura

Hola! Yo la hice para el cumple de mi hijo y a todos les encanto!
Muchas gracias por compartir tus recetas, son muy fáciles de entender…

yamila

hola buenas te hago una consulta la glucosa se hace casera o se compra?

Alejandra

Holaaa me encanta como se mira y me imagino lo bueno de su sabor pero tengo una duda tiene algun otro nombre la crema de leche?? soy de mexico espero y puedan sacar de la duda! 😀

Naty

Hola! quería preguntarte que puedo usar para suplantar la glucosa? Porque no consigo en ningún lado! D:

Carolina

Gracias por la receta! Consulta: si la quiero hacer con chocolate blanco, con que reemplazo el cacao en polvo? Puede ser con leche en polvo? Gracias!!

lucila

Hola, te hago una consulta, siempre me quedan mal las coberturas…esta endurece? ?? se le puede decorar con manga con dulce de leche ? o se caera ?
Gracias

belen

hola la gucosa para que sirve? que funcion cumple en la preparacion.

antonella

hola!! una pregunta con el tema de la glucosa al ponerla , como diluirla con agua para poder ponerla en la sarten?

Silvia Marta Ledesma

Me encanto la receta,la voy hacer

Eliana

hola! como estas flor.. mira quería preguntarte si con sta preparación podría decorar cup cakes?.. porque no le quiero poner algo muy engorroso… mil gracias!besos! Eli

Nat

Hola Flor, una pregunta… Que pasa si no pongo la glucosa?