235
Deja una respuesta

114 Comentarios
121 Respuestas
0 Seguidores
 
Comentario más importante
Comentario mas caliente
102 Comentario de autores

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribase  
el más nuevo el más antiguo
Notificar de
elizabeth

hola me encanto todo lo que llevo mirando tu pagina pero quisiera saber x favor las cantidades para un bizcochuelo en un molde de 30 cm gracias

Aldana Rosales

Hola, Florencia:
me gustó mucho este sitio,la verdad que aprendí bastante,,quiero saber si éste merengue italiano sirve para decorar tortas?? y si se le puede agregar colorante vegetal?? te agradecería tu respuesta.

dee

me kedo likido xq?

Natalia

Hola Flor,
Descubri tu sitio y me encanto. Me gusta mucho como explicas todo con lujo de detalle, ideal para gente no profesional como yo. Mi tema es, no tengo ni termometro para medir el almibar, ni como pesar las claras ni batidora de pie (tengo la tipica batidora electrica de mano)podrias darme algun consejo:?
Mil gracias

Natalia

Gracias Flor, super claro. Me encanta tu sitio y lo estoy recomendando a todas mis amigas. Mucha suerte!

Romina

Hola Flor.. siempre hago tus recetas pero esta no me salió 🙁 Me quedó muy líquido! Ya no hay solución?? Si lo “cocino” a baño maría endurecerá o no? Ojalá estés conectada!! Siempre gracias

Romina

Sï, fue el almíbar, lo saqué antes porque me dio miedo que se quemara.. no tenía cm medir la temperatura y lei tarde lo de cm comprobar el punto bolita. Me quedó el lemon pie sin merengue porque había prisa por comerlo!! jaja..y estaba muuuy rico. Igual voy a seguir insistiendo con el merengue, no me va a vencer!! Un beso.

celia

hola flor me encanto tu pagina la encontre buscando alguna receta de torta , sabes me gustaria saber los ingredientes exactos para un biscochuelo mi molde es rectangular y mide 37 por 28 por 10 de alto
te agradeceria si me dijieras de que manera relleno esta torta gracias

celia

hola disculpa el bizcochuelo es de vainilla, de pasadita con que lo puedo rellenar dame algun datito te lo agradeceria gracias chao

celia

hola flor : me encantas lo amable que eres , pero sabes como se hace la crema praline es par el relleno de la torta disculpa que te moleste es que mi primera torta y quiero que me quede lo mejor posible y creo que me caiste del cielo, a me gustaria saber de que ciudad de argentina eres y el instituto es de la misma ciudad me encantaria viajar a conocer argentina te conte que me dedico a esto pero soy autodidacta e postulado a proyectos municipales y quisiera viajar a comprar moldes , mangas articulos de reposteria profesionales… Lee mas »

teresa

yo hago el merengue italiano me que barbaro al rato de decorar empieza a perder volumen.Me desis x que

celia chile de talca

flor: Me quedo de lujo la torta me luci un monton finalmente la rellene con crema manjar nuez y crema chocolate bitter , respecto al bizcocho espectacular tu receta, no tuve ningun problema eso si que tuve que batir muchisimo hasta el punto letra que tu dices como eran muchos huevos me demore mas menos como 20- a 25 minutos batiendo con batidora manual ,pero me di el tiempo y la paciencia para queda me quedara de la forma espectacular que quedo .La ocasion especial donde nos servimos la torta fue en la entrega de diplomas donde me capacite en… Lee mas »

celia chile de talca

florcita esa era la idea que te alegraras y que tambien tu te sientas orgullosa por los conocimientos que tienes y que compartes con otras personas, te vuelvo a repetir estoy super contenta con haberte encontrado en esta pagina y cada dia reviso si hay algo nuevo y si has contestado los comentarios gracias.
Vi tu nueva receta publicada de BROWNIE la voy a hacer ya que he ello otras y no me han vuelto loca , espero que me salga rica . chao
cariños que dios te bendiga por que te lo mereces.

Ivette

La medida de agua 60 cc, me la puedes decir en tazas? O que significa cc? Disculpa la tonteria, pero estoy en mexico y no entiendo.
El biscochulo lo hice dos veces, la primera con glaze, hoy lo quiero con este merengue! Muchas gracias!

celia de chile talca

hola florcita yo nuevamente tu amiga pastelera sabes espero que me puedas ayudar como en otras ocasiones tengo que hacer 400 petit bouchet y me gustaria si me pudes dar alguna idea de como lo puedo hacer habia pensado en trufas , alfajorcitos y hay me quedo, a tu sabes la receta para esas masitas de coctel espero tu ayuda. ha mi hija SOFIA esta aqui a mi lado y me dice que te cuente que ella tiene 10 años y hace galletas de navidad y que le quedan exquisitas, se las vende a sus compañeras de curso. A FLOR… Lee mas »

celia chile de talca

hola flori disculpa tanto rato sin escribirte pero he tenido mucho trabajo mi consulta es respecto al merengue italiano hice tu receta me quedo fabuloso pero sabes hice el doble de la receta y solo le di 6 minutos como sale hay y no quedo igual pregunta ese seria mi error deberia haberle dado tambien el doble de tiempo gracias por tu respuesta . que dios te bendiga

celia chile de talca

disculpa flor se me olvido consultarte tu tienes alguna tabla que publiques segun el diametro del el molde de biscocho para cuantas personas mas menos es gracias.

Leo

Podria dividir los ingredientes por 3, hacer 3 porciones y mezclarlas en el molde?

Yeraldine

Hola Flor! El día de hoy me dispongo a hacer merengue italiano para decorar unos mini cupcakes que entregaré el Miércoles. Mi idea es hacer unos blancos y unos de colores, por lo que utilizaré colorante vegetal. Quería preguntarte 2 cosas, una es que si el colorante vegetal no afecta la consistencia del merengue? y la segunda es si el merengue resiste sin perder la forma que pueda hacerle con la boquilla y la consistencia de hoy Lunes hasta el Miércoles que es cuando los voy a entregar. Espero puedas ayudarme! Gracias!

Gabriela

Hola!! Buscando te descubri y me enanta como sos!!! Probe hacer tus receta de alfajores de maizena y me salieron barbaros. Se extraña mucho cuando estamos lejos y estas cosas nos hacen sentir mas cerca… Me gustaria saber si el merengue italiano para haer metenguitos con dulce de leche lo puedo cocinar en el horno? Me podrias indicar cuanto tiempo y temperatura??
Muchas gracias por compartir tus conocimientos y x la buena onda que le pones.
Una paisana.. Jaja

diana

hola flor,me encanta como explicas y megustaria que medieras unos consejitos de cosas basicas q pueda comprar par hacer los pasteles x q nunca havia echo uno,y tengo dos ninos y el mas grandesito le gustan mucho, y yo quiero hacerlos con el para compartir tiempo juntos .muchas gracias y tecuento q ya hice uno y me quedo muy bien estoy super content

carlitos

MMMMMM…….me parecen riks las recetas pero quiesiera
alguna receta nueva mejor i son postres como el tiramiru o pyes

Eva Diana

Hola Flor:-).me gustaría saber como hago para que mi merengue no tenga olor a huevo.si puedo agregarle algo.yo hago el merengue de tú receta y me sale bien pero de repente se huele a huevo.y me gustaría que no tenga ese olor.como hago sí me puedes ayudar por favor:-)un abrazo para vos.y gracias por ayudarnos.

Jahayra Mori

hola soy jahayra de peru que lindo esta tu wed es muy interesante me gusto mucho porque explicas bien detallado felicidades . yo no soy una pastelera profesional pero hago lo que se puede .quisiera preguntarte si este merengue se puede utilizar Torta de Vainilla con Manteca y Leche decorada con Crema y Duraznos porfavor espero que me respondas . Grasias

carlos fernandez

hola flor,decearia saber la receta para los que van al horno ,temperatura del mismo y la manera de saber ,cuando estan ,a punto,gracias un beso,

deby

hola flor! Queria saber si me podes ayudar con mi problema! Siempre hice este merengue y me salia perfecto, desde que me mude de neuquen a la rioja me sale espantoso, se me separa el merengue y queda un liquido por debajo! Que puede ser? El clima? Pasar de 25 grados a 45 o que? Muchas gracias!