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7 años hace

Holaaa me encanto la receta, la duda que tengo es en que momento se agrega la gelatina sin sabor, para que quede mas firme, GRACIAS!!!

carlos fernandez
7 años hace

me encanto la receta y como siempre tus comentarios de como se realizan,con palabras de experiencias ,para nosotros-as,muy pronto lo hare,luego te comento,un abrazo.

marta fernandez
7 años hace

al merengue suizo no es necesario agregarle gelatina sin sabor, aqui va la receta. 4 claras 12 cucharadas de azucar comun,2 cucharaditas de cremor tartaro y cucharita de esencia y 4 cucharadas de agua y todo esto al baño de maria fuerte batir rapidamente con batidora electrica durante 10 minutos y listo.

marta fernandez
7 años hace

receta merengue suizo. 4 claras,12 cucharadas de azucar comun de buena calidad,2 cucharaditas de cremor tartaro,y 4 cucharadas de agua. llevar a baño de maria fuerte y batir con batidora velocidad 5 durante 17 minutos y listo.

Pilar
7 años hace

Hola Flor he hecho el key lime con el merengue suizo y en casa se han requetechupado los dedos .muchisimas gracias por enseñarnos de marvilla
Eres un placer
Por cierto voy mucho a Buenos Aires podriamos vernos?
Un abrazo
Pilar

Pilar
7 años hace

Hola Flor me gustaria preguntarte,porque no haces cursos de reposteria?
Podrias seleccionar de bizcochos,de tortas,de pie…..
Un abrazo
Pilar

Pilar
7 años hace

Muchas gracias flor
Otra cosa te queria preguntar,porque no nos hablas de los moldes?
Las medidas mas basicas,los tipos de moldes ,los basicos
Que tipo de materia son mejores .Un abrazo
Pilar

marielma
7 años hace

se puede hacer merengue con nevazucar ? en vez de azucar normal

celeste
7 años hace

Hola me gustaría saber que merengue utilizar para bañar alfajores?

Pilar
7 años hace

Hola Flor,por aqui otra vez,espero q estes bien.
Me alegro q hagas una pagina con los moldes,necesitamos el material basico sino te pierdes al comprar cosas de reposteria y cuando haces las tartas medidas de los moldes ,explicas muy bien y nos puedes ayudar un poquito mas a las principiantes como yo
Seria posible Flor
Muchas gracias
Pilar

Nairovis Padilla
7 años hace

Hola flor buen dia como estas, necesito hacer el merengue suizo con chocolate que cantidad debo agregar. Lo hice y me quedo consistente al agergar el cacao se me pone muy diluido y no sirve para decorar, Que estare haciendo mal? espero tu respuesta de ante mano muchas gracias.

yanina
7 años hace

Hola flor, te queria preguntar si se puede hacer el merengue suizo de un dia para usarlo al otro dia?
Desde ya gracias!!!

Maria del Carmen
7 años hace

Hola Flor, hice el merengue y me quedo espectacular!! me fue mas fácil de lo que pensé.. pero me sobro un monton porque lo use para poner sobre unpostre de crema helada con dulce de leche. El tema es que no se que hacer con el resto. Se puede cocinar para hacer como merenguitos o planchas redondas de merengue, y de ser asi como se cocina??? ahora viendo que no se puede conservar en la heladera me agarró desesperación!!! jaajjaa

fernanda
7 años hace

Olap este merengue lo puedo utilizar para la torta de vainilla con manteca y leche … 🙂

Vicky
6 años hace

Hola. te hago una consulta. el merengue suizo lo puedo usar para decorar cupcakes¿ Porque necesito decorar unos y queria saber si duran 3 hs en los cupcakes sin que se derritan. Gracias!

marybel beltran giraldo
6 años hace

hola me encanta la repostería quisiera saber cuanto tiempo puedo guardar el merengue italiano. y la cantidad mínima de preparar
vivo en un pueblo pequeño y el trabajo es poco.
gracias por tus recetas. me encanta como las explicas paso a paso

susana
6 años hace

muy bueno el relato para hacer el merengue . una consulta por fuera de la torta de que hago la cobertura ? de chocolate no puedo porque a mi nena no le gusta . besos

Catalina
6 años hace

Hola, me ha gustado muchísimo tu blog, me aclaraste muy bien el tema de “las harinas”. Sera posible que nos digas la diferencia (como se hacen)los tipos de merengues?: Francés; Italiano (ya esta); suizo todo en un solo reportaje?. gracias!!!

Nuria
6 años hace
Reply to  Flor

Hola Flor! Como va todo? Espero que de maravilla! 🙂 Estoy viendo de hacer cupcakes para mi cumple que es este próximo sábado 😀 arriba los quiero decorar con un copo de…algo…jeje! Estuve viendo tus recetas de “Cobertura de Dulce de Leche, Crema y Cacao”, “Crema de Manteca con sabor a Naranjas” y esta de “Merengue Suiso”. Si bien los voy a decorar ese mismo dia, van a tener que aguantar unas horas antes de comerlos y encima fuera de la heladera. Me encantaría que los “copitos” de mis cupcakes no se derritan o desarmen durante esas horas jeje!! Cual… Lee mas »

Nuria
6 años hace

Hola Flor! Como va todo? Espero que de maravilla! Smile Estoy viendo de hacer cupcakes para mi cumple que es este próximo sábado Grin arriba los quiero decorar con un copo de…algo…jeje! Estuve viendo tus recetas de “Cobertura de Dulce de Leche, Crema y Cacao”, “Crema de Manteca con sabor a Naranjas” y esta de “Merengue Suiso”. Si bien los voy a decorar ese mismo dia, van a tener que aguantar unas horas antes de comerlos y encima fuera de la heladera. Me encantaría que los “copitos” de mis cupcakes no se derritan o desarmen durante esas horas jeje!! Cual… Lee mas »

Nuria
6 años hace
Reply to  Flor

Hola Flor!!! no sabes estoy re contenta con el resultado de mis cupcakes!!! al final la masa fue de vainilla y los hice rellenos de dulce de leche. Terminé decorandolos con esta receta de merengue suiso(no muy dulce) y rocklest de colores. El merengue me salio hermoso!!! nunca pense que me podia llegar a salir bien y fue genial! ni bien pueda te subo la foto al face asi los ves. Estoy chocha la verdad porque es la primera vez que los hago!! jajajajajaj!! Gracias denuevo nena porque con tus videos es como si te tuviera en la cocina de… Lee mas »

Flavia
6 años hace

Lo hice recién (necesitaba algo dulce ya!) y es riquisimo. Gracias por compartir la receta 🙂

susy
6 años hace

Hola Flor, que tal! Me gustaría decorar una torta con merengue suizo, haciendo swirls de manera a formar rosas, y quisiera hacerlo el día anterior. Es posible que duren bien hasta el día siguiente, en la heladera? Gracias y saludos.

Gelisle lopez
6 años hace

Intentare hacerlo se ve riquisimo luego les platico como me quedo saludos

alejandra
6 años hace

hola flor te pregunto a lo mejor vos sabes porque nunca m habia pasado,hice el merengue suizo lo puse a baño maria lo lleve a batidora y todo como dice la receta,decore un rogel a los minutos empezo a largar almibar se mojo todo el rogel,,porqueeeee? debo decirte q yo al merengue suizo nunca lo habia llevado a calentar batia un poco las claras y luego agregaba el azucar ,quedaba bien

andrea
6 años hace

hola! quería saber si este merengue se puede tener fuera de la heladera…. Aunque sea las tres horas que dura el cumpleaños. Se puede hacer el dia anterior? Muchas gracias

marcela
5 años hace

Hola quería saber si después de decorar la torta con el merengue suizo se puede guardar la torta en la nevera asta la hora que se vaya a comer. Gracias

micaela
5 años hace

hola quise hacer rosas con este merengue y se me chorreaban por que sera que sucede eso?no se formaban bien las rosas

Melisa
5 años hace

Hola, queria saber si se puede utilizar como relleno?

indira mendez
5 años hace

hola yo he practicado el merengue suizo pero no meda la textura solida no se en que estoy fallando.que me recomiendan?