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aficionado

Muy importante lo que explicas sobre la salud alimentaria, y con los huevos hay que tener mucho cuidado. claro que teniendo en cuenta que pasteurizan a los 85º a los 118º aunque tuvieran elefantes pues tambien te los cargabas. Espero que se entienda la broma.
un saludo cordial.

aficionado

Hola de nuevo Flor. Una cosa es engañar y otra no decir toda la verdad, en mi caso es lo segundo.
Yo fui profesional de esto desde los 14 años hasta los 25 pero como ahora tengo 60 creo que ya estoy un poco descatalogado, medediquè
a otra cosa y ahora jubilado vuelvo a mis origenes.
de nuevo un cordial saludo.

Mi quieridisima Flor Jamuda: He estado un poco atariada con problemillas, primero se estropeo el refrigeador, fue un desastre y luego el auto,mira quede lona,y sin muchas ganas de nada, hoy por fin estamos volviendo la normalidad y bueno, es parte de la vida. Asi que me estoy poniendo al dia con tus “clases recetas”. Te felicito como siempre por tus videos, geniales y queria hacerte tres preguntas. 1.- He visto un par de veces el video de la crema chantilly y todavia no me queda claro cuando se sabe 100% que la crema esta a medio punto, es cuando… Lee mas »

Florcita: Ahora me quedo clarisimo lo de la crema. Mira ahora me dejaron un refri chico, esos de minibar que apena caben tres botellas y yo ando antojada con hacer tu receta de las galletitas de mantequilla tendre que esperar a que vuelva mi refri, no me queda de otra. El mousse, tambien, yo te decia hacerlo en blanco como para variar y por lo que me dices tendre que hacer las cantidades al doble por que mi hijo si que es terrible, yo no se por donde, pero de algun lado saco sangre italiana, todo lo que sea chocolate,… Lee mas »

Perita P.

Hola Flor te doy las gracias por esta receta es riquísimo el mouse de chocolate
Así te quería decir si vos pudieses poner una receta de churros porque esos dulces me alegran y los amo

sili

hola flor se puede usar esta mouse para rellenar tortas??gracias por tu candidez y tus recetas!!

carolina

hola! el chocolate cobertura es el chocolate para taza? el aguila por ejemplo?? porque el cobertura se endurece y el de taza no. no me queda claro cual de los 2 va en la mousse.
otra pregunta… si quiero hacer un baño de chocolate para una torta de chocolate, queda bien si mezclo el chocolate de taza con manteca y la baño con esa mezcla?
gracias por contestar!
Saludos!

Poly Van

Hola Flor! Ahora aparecí por acá, soy como Droopy… Es que justo ayer hice mi primera mousse, quería ver cómo salía para servirla de postre en Fin de Año. Busqué muchas recetas, la minoría lo hace con claras y la mayoría con crema. Yo decidí hacerla con claras (se ve que me identifico con las minorías) y lo hice con chocolate de taza Aguila amargo, que dicho sea de paso ya veo que las 4 tabletas que compré en Jumbo me las voy a tener que… guardar para el invierno… Me quedó MUY intenso, no sé cómo describirlo. La consistencia… Lee mas »

Karo

Hola Flor! Cómo estás? Tengo una duda básica con respecto al chocolate. Para bañar unos conitos de dulce de leche, compré el baño de repostería de Aguila, ese que decís que viene el sachet. Pero me dió la misma sensación que a vos… es como que no termina de quedar demasiado líquido y no corre muy bien. Tuve que sumergir los conitos en el chocolate porque era imposible bañarlos. Mi duda es: el “baño de repostería” no es lo mismo que “chocolate cobertura”, no? cuando en las recetas se refieren a choco “cobertura” jamás se está hablando de este tipo… Lee mas »

eliana

hola flor.. cual seria el chocolate cobertura? seria el aguila?

paula

hola…. la verdad que riquisima tu receta, solo que la probé con chocolate aguila de taza porque era el que tenia pero igualmente quedo rico. El paquete es de 100 gr asi que le puse menos de lo que dice la receta pero quedo muy bien igual, ni fuerte ni suave. He probado muchas de tus recetas y te digo gracias por la manera en la que explicas y das consejos. Espero ver mas recetas y probarlas suerte….

martu

Hola floR! Suelo leerte pero en el anonimato, no suelo comentar mucho, pero siempre hago tus recetas y me encantan. Ya me volví una experta en el lemon pie! mi familia siempre me pide que la haga, es riquisima!!
Esta vez, además de agradecerte, tengo una consulta para hacerte. Este mousse se puede hacer de la misma forma pero agregandole a la mezcla, en vez de chocolate, dulce de leche?
cariños!!!

Nico

Hola! quería consultarte porque hace unos días lo preparé pero no se por qué cuando agregué el chocolate, este se fue para abajo y fue imposible que se mezclara con el huevo. De todos modos quedó re rico, pero tuve que mezclarlo para comerlo cuando ya se había enfriado y entonces perdió un poco de aireado. Desde ya gracias (:

marilluisa

hola, soy de Venezuela y estaba buscando una receta d rellenos, porq le quiero hacer una torta a mi hijo y bueno ahora hay tantos q no se cual elegir, estoy viendo tu pagina por primera ves y de verdad q las recetas son muy buenas y las explicaciones están bien hechas. Yo tengo un problemita con el almíbar, nunca me queda bien, no se cuanta agua ni azúcar se echa para q quede bien. deberías d decir cuanta agua y azúcar utilizas. Por favor gracias..

cristian

hola flor antes que nada quiero felicitarte, las recetas son geniales!! La verdad que estoy un poco mareado con eso de los distintos chocolates jeje. Podrías decirme la marca del chocolate cobertura que utilizas en esta y otras recetas. Soy de Bs As. Gracias!

Estefania

Hola,antes que nada muy buenas tus recetas. Necesitaria un consejo,porque estoy por hacerle la torta de cumple a mi hijo y la cobertura no estoy segura si hacerla con el ganache de chocolate con leche o con la mousse de chocolate,ya que no solo necesito cubrir la torta,sino que decorrarla con rocklets,lo cual necesito que no se endurezca la cobertura pero tenga firmeza para mantener los rocklets y a su vez tambien,que su consistencia me permita decorarla. Espero tu respuesta. Muchas Gracias

erica

hola primcera vezq q consulto..con mi nena micaela d 11 añitos vemos todas tus recetas le encanta cm explicas todo paso a paso!!2 preguntas..querems hacer una torta d cumple en molde 26 cm me vy animar hacer la receta d bizcochuelo c manteca..las proporciones cm serian??y esta receta d ,mousse p relleno va??

Rafael

Quede enamorado de tu mousse de chocolate, un poco maniática al incorporarle almíbar pero la salud siempre por delante (y) Sigues así, tienes linda voz.

Daai

Hola!!! Amo mucho tu canal, miro todos tus videos, recetas y mas… ya te e copiado algunas recetas y voy a seguir haciendolo 😀 me encanta como explicas todo y se nota que amas la reposteria o cocina… como yo… Tengo 14 años y amo demasiado cocinar, pero comidas no mucho, postres y tortas, osea, la reposteria… Me gustaria que hagas alguna receta de como hacer Helado de chocolate o algun otro sabor casero sin huevo. es que e buscado demasiadas recetas y ninguna me convence. no te pasa cuando ves alguna receta y pensas que debe ser horrible o… Lee mas »

evelyn

Hola flor es la primera vez que entro y me gusto mucho la página. Quiero hacer una torta y quiero saber si la puedo rellenarla con buttercream y mousse de chocolaee o quedara muy relajante? Y si a la buttercream puedoponerle chips de cchocolate? O quereceta ppuedo seguir? Gracias.. Saludos

Clarisa

Holaa! Disculpá que te moleste! Estoy por hacer la receta de conitos de dulce de leche, y recién ahora caigo en las diferencias entre los chocolates que mencionás! Nunca se me ocurrió averiguar, jajaja. Pensaba utilizar para bañar los conitos el chocolate Águila de etiqueta negra (el que dice 60% cacao o algo así), pero nunca templé chocolate… Es muy complicado? Lo utilicé para hacer brownies, y dejé que enfriara a temperatura ambiente, no tengo ni idea de si ese sería el punto necesario para los conitos :3 … Si considerás que el proceso de templado es complicado para alguien… Lee mas »

Andii

Hola ?, esta mousse sirve para relleno de tortas?

maria

Hola !! la gelatina se la agrego al chocolate antes de agregar los huevo batidos y la crema.? gracias

Aldana

Hola, esta mousse se puede usar para cubrir un pastel? Gracias